Wir waren zum 2.mal im schönen Riumar. Das Haus (Villa Carmen) war wunderschön eingerichtet. Keinerlei Beanstandungen.Auf der Terasse mit Pool konnte man lange und in Ruhe entspannen. Vor allem unser Sohn hatte viel Spaß
Zimmer waren super schön eingerichtet.
Das Restaurant Black Sheep, Plan B und das Tamariu direkt am Strand sind einfach nur empfehlenswert. Teilweise auch Deutsch sprachiges Personal. Tamariu macht 3x mal die Woche schönes Abendprogramm mit Live Musik und jeden Abend kann man lange an der Cocktailbar verweilen.
Bei jeglichen Problemen war unsere Tanja jederzeit verfügbar. Dazu sei gesagt das es keine Probleme gab. Auch bei Fragen rund um Angebote in der Umgebung war Tanja unsere richtige Ansprechpartnerin. Der Pool wurde 2xmal die Woche vom Personal gereinigt.
Das Haus lag nur wenige Gehminuten vom tollen Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten-Bars & Cafes in 5 Minuten zu erreichen. Wer mit seinem Hund anreist hatte am Hundestrand die Möglichkeit sich den ganzen Tag zu entspannen. Größere Einkaufsmöglichkeiten wie das Einkaufszentrum Mercadonna,Lidl waren nur 10 km von Riumar entfernt. Im anliegenden Asia Markt bekommt man alles was das Herz begehrt.
Schöne Flamingolaguna in Strandnähe. Nachbarort L.Ampolla schön zum Boot &Jetski fahren oder einfach in den Strandbuchten verweilen. Nachbarstädte wie Tarragona /Barcelona & Valencia nur zu empfehlen. Wochenmärkte in Amposta, Deltebre unbedingt anschauen. Auch für Kinder ist das ein wunderschöner Urlaubsort, vor allem die Wasserparks und der große Freizeitpark Porta Aventura in Salou wird für die Kinder unvergesslich sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Delta Chalets |
Herzlichen Dank für diese ehrliche Bewertung. Das ist leider keine Selbstverständlichkeit mehr heutzutage.