Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön alles kann man nicht meckern top

Hallo wir waren 4 personen und 4 hunde alles super erste klasse daumen hoch hunde strand war super keine probleme und die Einrichtung vom haus ist auch super man kann es nur weiterempfehlen

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Thomas

Dankeschön Thomas ! Leider hatten einige andere Gäste weniger Glück mit Ihrem Anbieter in Riumar. Es lohnt sich halt, bei einem authorisierten Partner des Tourismusverbandes zu buchen, der vor Ort ein Büro mit persönlichen deutschen Ansprechpartnern betreibt, für seine Gäste immer erreichbar ist und sich objektiv bei Holidaycheck bewerten lässt. Wir finden es unseriös, Gäste in den Häusern anderer Anbieter zu aufzusuchen und mit Visitenkarten zu bedrängen, beim nächsten Mal woanders zu buchen, wie es leider immer noch vor Ort geschieht. Delta Chalets anonymisiert oder manipiuliert auch keine Gästebuch- einträge, denn bei unseren Gäste kann man sich persönlich nach ihren Erfahrungen positiv wie negativ erkundigen. Ende Juli haben wir bereits über 70 Vorreservierungen für die kommende Saison 2016. Wir denken das spricht für sich. -