- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne und gut ausgestattete Küche. Die Zimmer sind sehr klein und recht dunkel. Leider gibt es im ganzen Haus nur 1 Dusche was für eine mögliche Belegung bis 10 Personen wirklich nicht reicht. Nach jedem Duschgang schwimmt das komplette (sehr kleine) Bad da der Abfluss nicht richtig funktioniert oder die Duschtür schlichtweg undicht ist.
durchgelegene Matratzen. Sehr kleine und recht dunkle Zimmer. Wenn der Kamin an ist heizt sich das angrenzende Zimmer sehr stark auf da dort direkt das Kaminrohr liegt.
sehr schöne, ruhige Lage aber mit dem PKW ist alles gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch in dem Eifelcottage gut gefallen hat. Das Haus liegt mitten im UNESCO Natur-und Geopark Vulkaneifel - es sind nur wenige Meter bis zu wundervollen Feldern, dichten Wäldern und auch zum rauschenden Üssbach, in dem man sich im Sommer herrlich die Füsse kühlen kann. Vielen Dank für Eure Hinweise zum Haus. Wir haben alle Matratzen durch hochwertige, moderne ersetzt. Auch haben wir die Wände hell gestrichen. Wundervolle Nachtstunden und ein erholsamer Schlaf sind so gesichert. Das Bad wurde durch ein modernes ersetzt und bietet nun den erforderlichen Komfort für eine schöne Ferienzeit. Ihr seid uns jederzeit wieder herzlich willkommen.