Bereits der erste Eindruck war fantastisch: es gab ein großzügiges Gehege mit Rehen, jede Menge Kettcars, Tischtennisplatte, kleiner Bolzplatz, Spielplatz mit laaanger Rutsche, alles gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Begrüßung war herzlich und wir erhielten viele nützliche Infos zur Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten, Karten, Angebot zum Fahrrad-Ausleihe, Waschmaschinen-Bedienung. Wir konnten unsere Brötchenbestellung aufgeben und erhielten jeden Morgen unsere Tüte vors Haus geliefert. Das Haus selbst war gemütlich, mit allem ausgestattet, sehr sauber und lud uns richtig zum wohnen ein. Der Kühlschrank (mit Gefrierteil) enthielt eine Flasche Sekt und auf dem Couch-Tisch war ein herrlicher frischer Blumenstrauß. In der Anlage selbst bestand zu Ruhezeiten Autofahrverbot und wir konnten bedenkenlos die Kinder in der Anlage samt kleinem Waldstück rumstromern lassen - daher war es herrlich entspannt für uns alle. Wir kommen gern wieder!
Die großzügige Ferienwohnung ist liebevoll und wohnlich eingerichtet, man möchte einziehen :) Statt dem sonst üblichen spartanischen Einrichtungsstil sonstiger Ferienwohnungen wird hier Gemütlichkeit in allen Facetten großgeschrieben. Die Küche enthält die gesamte zu Hause gewohnte Einrichtung: Herd, Kühlschrank mit Frost, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, mehrere Töpfe und Pfannen, Geschirr etc. Das Bad ist großzügig und enthält Dusche, Wanne, WC, Bidet, Fenster. Alles blitzblank :)
Familie ven der Buss ist herzlich, man merkt die Erfahrung mit den eigenen Kindern - alle Gastkinder sind immer willkommen, die Anlagen/Spielmöglichkeiten für Kinder sind gut durchdacht, sicher und ausreichend großzügig vorhanden.
Es gibt ein Freibad im Ort, mit dem Fahrrad erreichbar. Der nächste See für uns war in den Niederlanden: viel Platz, flacher Strand. Alle anderen Ausflugsmöglichkeiten sind dank des sehr gut ausgebauten Fahrradnetzes gut erreichbar oder für längere Strecken das Auto.
Es finden von Familie ven der Buss organisierte Highlights statt, zu denen man einfach dazustoßen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Katja |