Maike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Kurzurlaub mit Freunden und Familie

Gut

Das Gut Grasbeck besteht aus vielen Ferienwohnungen bzw. Ferienhäusern und liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft.

• Wir waren in der Ferienwohnung Nr. 14 im Haus am See untergebracht. Insgesamt hat das Haus 4 Schlafzimmer mit insgesamt 11 Betten, zwei Bäder, eine große Küche, ein sehr großes Wohnzimmer, ein Herrenzimmer, ein Lesezimmer sowie einen großen Wintergarten und eine große Terrasse. Der Ausblick in den Garten und zum See mit eigenem Zugang war ein Traum.

• Brötchenservice reibungslos!

• Der Empfang, die Erklärungen zur Wohnung und die Schlüsselübergabe Iiefen völlig unkompliziert ab. Die Familie Rüdel hat alles super im Griff. Wenn es Probleme geben sollte, wird sich sofort darum gekümmert.

• Wir kommen aus Bremerhaven und waren innerhalb einer Stunde auf dem Gutshof. Ausflugsziele wie z.B. der Vogelpark Walsrode, der Kletterpark Walsrode, das Wolfscenter in Dörverden, der Heidepark Soltau, der Serengeti Park, das Panzermuseum in Munster... sind in kurzer Zeit erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.

Unserer Meinung nach ist auf dem Hof und umzu für jedermann alles vorhanden. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Kettcars, in der Spielscheune, auf der Pony- und Schafsweide...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Maike

Guten Morgen und ganz lieben Dank für die Bewertung und das Feedback. Die Antwort kommt zwar etwas spät, aber wir werden online ab jetzt etwas mehr auf Zack sein. :-) Auch werden wir weiterhin daran arbeiten, dass wir unseren Standard halten und verbessern und ich wünsche in dieser ungewissen Zeit viel Gesundheit und bis auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Timo-Sebastian Rüdel