Nanke (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferien auf dem Bauernhof für Groß und Klein

Gut

Unser Ferienhaus (Nr.12) war sehr schön geschnitten und gemütlich eingerichtet. Es war genug Platz für zwei Erwachsene und ein Kind. Auch die Ausstattung der Küche war super. Die Einrichtung war schön (viele Ikeamöbel) und nicht altmodisch.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Es war genug Platz für uns alle. Außerdem waren die Räume sehr sauber.

• Wir haben uns selbst verpflegt und den Brötchenservice in Anspruch gekommen,dieser war sehr gut und unkompliziert.

• Wir wurden freundlich und aufgeschlossen empfangen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und jede Frage unsererseits konnte stets beantwortet werden. Außerdem gab es einen Sack Kartoffeln kostenfrei,dies war auch sehr positiv.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut gelegen am Wald und sehr ländlich. Die Einkaufsmöglichkeiten waren schnell zu erreichen mit dem Auto und Ausflugsziele wie z.B der Serengetipark, waren auch einfach und schnell zu erreichen. Die Umgebung war ruhig und ebenfalls sehr ansprechend.

• Gut

Viele verschiedene Tiere, eine Spielscheune, viel Splatz zum Toben und spielen für Kinder ! Leider waren einige Fahrzeuge wie z.B die Gokarts kaputt (platte Reifen, Lenkung defekt). Dies fanden wir sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019