Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub für Großfamilie (9 Personen)

Wir haben einen sehr erholsamen und ruhigen Urlaub auf Gut Grasbeck verbracht. Wir (3 Generationen) haben fast die gesamte zeit auf dem Gut verbracht (außer ein besuch im Vogelpark, der sich auf jeden Fall lohnt!). Die Ausstattung der Ferienwohnung (Haus 18) war mehr als erwartet. Schon die Nutzung von 2 Geschirrspülern war außergewöhnlich. Auf dem weitläufigen Gelände hatten die Kinder jederzeit Spaß (Sandkasten, Spielscheune, Tiergehege...) und es kam keine Langeweile auf. Wir können das Gut Grasbeck jederzeit weiterempfehlen. Ralf Nürnberger

Dauer:1 Woche im Juli 2020
Vorname:Ralf

Hallo Herr Nürnberger, vielen vielen Dank für die freundliche Bewertung und das Feedback. Wir werden auch weiterhin Zeit und Mühe in die Anlage investieren, damit wir bei einem Wiedersehen den gleichen Eindruck hinterlassen können, wie er bei Ihnen in Erinnerung bleibt. Für Herbst und Winter stehen auch schon neue Vorhaben und Verbesserungen an und wir hoffen, dass Sie weiterhin gesund durch die momentane Zeit kommen. Ganz liebe Grüße von den Grasbeckern, Timo-Sebastian Rüdel