Wir waren mit neun Frauen dort zu Gast. Das Haus Nr. 17 war für ein Wochenende unser Zuhause. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begüßt und alles wurde erklärt. Das Haus selber ist super eingerichtet und liegt sehr schön. Die Terrassen sind wunderbar eingewachsen, so dass wir dort ganz entspannt das tolle Wetter genießen konnten. Das Kochen macht in der top ausgestatteten Küche auch für neun Personen Spaß! Der Wellness-Bereich ist eine tolle Ergänzung bei schlechterem Wetter. Wir haben uns jedenfalls so wohlgefühlt, dass wir schon unser nächstes Frauen-Wochenende dort gebucht haben.
Es gab ein Schlafzimmer im Erdgeschoß, das auch mit einem behindertengerechten Badezimmer verbunden ist. Die anderen Schlafzimmer sind alle im Obergeschoß, dort befinden sich auch weitere Bäder.
Sehr freundlicher Empfang! Auch weitere Fragen wurden immer nett und hilfreich beantwortet. Es gibt einen Brötchenservice und Eier sowie Kartoffeln kann man vor Ort bekommen.
Es gibt tolleAusflugsziele in der Nähe, der berühmte Vogelpark in Walsrode ist schnell zu erreichen. Es gibt gut ausgeschilderte Wanderwege. Das Gut selber hat einen schönen Spielplatz für Kinder und schöne Spaziergänge sind in dem weitläufigen Gelände möglich.
Das Haus selber hat einen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarot-Sauna und Whirlpool. In der näheren Umgebung gibt es Freibäder. Weitere Angebote haben wir während unseres Wochenend-Aufenthalts nicht in Anspruch nehmen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |