Birgit & Stefan mit Marcel (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir bleiben auch im 26. Jahr treu !!!

Wir kommen nun schon seit 25 Jahren auf das Gut und werden bestimmt auch weiterhin treu bleiben !!! Gut Grasbeck ist und bleibt unser persönliches Erholungsziel, da die Gastgeber Familie Rüdel für uns zu Freunden geworden sind, die unsere Urlaube einfach perfekt werden lassen !!!!

• Die Ferienwohnungen sind sehr unterschiedlich von ländlich/rustikal bis zu den neuen Häusern mit gehobener/modernster Ausstattung einegerichtet! Hier stellt die Dame des Hauses Susanne Rüdel jedesmal ihr können und ihren unglaublichen Geschmack unter Beweiss. Alles, was man für den täglichen Gebrauch und zum wohlfühlen braucht, findet man in den Unterkünften vor.

• Hier haben wir den Brötchenservice genutzt und uns am Tag der Abreise noch mit den leckersten Wildschweinbratwürsten, die wir je gegessen haben, eingedeckt !!! Timo Rüdel, wir brauchen im April mindestens die doppelte Menge!!!!

• Hierauf legt Familie Rüdel, unserer Meinung nach, besonderen Wert! Angefangen beim Brötchenservice, ist Familie Rüdel immer sofort zur Stelle, um Mängel, Unannehmlichkeiten zu beseitigen ( leider wurde hier durch einen Gast die fehlende Saunanutzungsmöglichkeit in Haus Nr. 17 bemängelt, aber vor Ort wohl nicht umgehend reklamiert bzw. Familie Rüdel angezeigt), oder aber auch interessante Tips und Informationen weiter zu geben!!! Hierzu sei ganz klar gesagt, dass Familie Rüdel immer als Ansprechpartner zur Verfügung steht und daran interessiert ist, es uns Gästen recht zu machen! Sprechenden Leuten, wird hier sofort geholfen! Hier sei nochmal ein herzliches Dankeschön an Timo Rüdel, den Sohn des Hauses ausgesprochen!!!! Er hat unseren Sohn(19 ), mit zur Jagd genommen und ihm somit seinen Traum erfüllt!!!

• Der Gutshof liegt herrlich eingebettet in die Natur. Umgeben von Wald und Wiesen/Feldern, findet hier jeder seine Ruhe. Nach Walsrode, mit all seinen Einkaufsmöglichkeiten, sind es ca. 1km. Ausflugsziele ( Heidepark-Sotau, Vogelpark Walsrode, Serengetipark- Hodenhagen, usw., sind gut ausgeschildert und leicht zu erreichen! Eine Tour an die Ost-, oder Nordseeküste ist ebenfalls lohnenswert! Auch auf Grasbeck selber gibt es jede Menge Möglichkeiten sich zu beschäftigen, egal ob gross, oder klein !!! Hier findet jeder seine Beschäftigung!

Auf dem Gut selber gibt es Ponys, die man ausführen darf und Esel! Einen Kaninchen-/ Hasenstall, sowie angrenzend eine Spielscheune mit Tauen und Trampolienen. Ebenso gibt es einen Fuhrpark mit Kettcars, Bobbycars und Dreirädern, sowie ein Indoorspielplatz ( für die ganz kleinen Gäste) und eine Billard- Tischtennishalle für die grossen Profis!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Birgit & Stefan mit Marcel