Maik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Fernab jeglicher Hektik mit der Familie entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Urlaub im Mai/Juni 2015 haben wir nach einiger Recherche das Gut Pälitzhof entdeckt. Sehr abgeschieden an einem See gelegen haben wir das gefunden, was wir brauchen: Ruhe, Entspannung, Natur mit herrlichem "Auslauf" für die Kinder. Diese begeistern sich für das Füttern der Schafe und des Esels, dem Umherstreunen auf dem Gelände und natürlich dem Trampolin. So kann das ein toller Tag auch ohne Nutzung des Autos gestaltet werden. Ein Auto (oder Fahrrad) braucht man natürlich (für Einkaufen, Ausflüge etc.), das liegt aber an der weitläufigen Region allgemein. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend. Man merkt, dass ihnen das Projekt Gut Pälitzhof am Herzen liegt. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und sind angenehm und modern eingerichtet. Toller Kamin! Die 10 Tage, welche wir zur Verfügung hatten, waren rum wie nix. Uns hat es wirklich gut gefallen. Wer also Urlaub in der Natur sucht, dazu entspannen will, aber vielleicht auch gern wandert, spaziert (im Mondenschein besonders empfehlenswert) Rad fährt oder angelt, ist hier genau richtig. Wer dazu seine Kinder (auch die noch kleinen) mitbringt, macht dies richtig. Sie werden es lieben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Maik