Das Ferienhaus ist sehr schön. Es ist sauber und perfekt ausgestattet. Da wir unseren Hund dabeihaben, haben wir uns besonders über den eingezäunten Garten gefreut. Aber auch auf der Sonnenterrasse haben wir viele Stunden verbracht und uns gesonnt. Die Lage ist sehr gut (gerade für Hundebesitzer), weil Wald und Wiese gleich nebenan ist.
Alles sauber und sehr schön und komfortabel eingerichtet. Terrasse und Garten sind sehr schön.
Wir haben selbst gekocht. Es gibt nur ein Restaurant in der Nähe (haben wir nicht getestet), aber einige Lieferservices, die auch funktionieren.
Die Familie Marx ist sehr nett und war jederzeit ansprechbar.
Viel Wald und Wiesen. Allerdings gibt es in fußläufiger Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten, d.h. ein Auto wird eigentlich benötigt. Auch das Gatronomieangebot ist sehr überschaubar. Empfehlenswert also eher für Leute, die sich selbst versorgen und eher ruhige Ferien bevorzugen.
Wer nicht wandert oder zumindest lange Spaziergänge machen möchte, wird sich bestimmt langweilen. Es gibt aber einige nette Städte in der Nähe, wie Rinteln oder Hameln. Dafür braucht man dann aber wieder ein Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Petra |
Hallo wir freuen uns sehr das Sie so gut Ausspannen und das Haus und seine Umgebung genießen konnten. Gruß aus dem Extertal Ihre Familie Marx f e r i e n p a r k - e x t e r t a l .d e