Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Ferienhaus für Wanderurlaub

Gut

Das Ferienhaus war an sich sehr schön, vor allem das neue Bad und die Sauna. Allerdings muss man was Gewürze und Öl betrifft alles selber mitbringen da bis auf Pfeffer und Salz nichts vorhanden war. Unser Aufenthalt war über Silvester. Wir haben deshalb über diesem Zeitraum gebucht, da mit Knallfreien Gebiet geworben wurde und unser Hund Knallerei nicht mag. Leider haben sich einige Urlauber der Ferienparks nicht daran gehalten, was unseren Jahreswechsel nicht entspannt gemacht hat.

• Gut
  • Bad frisch renoviert und mit Küche zusammen das modernste in dem Ferienhaus Mia. Kamin und Fußbodenheizung haben es schön warm gemacht. Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu weich.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant auf dem Ferienparkgelände ist seit längerem geschlossen.

• Personal bei Begrüßung sehr freundlich und alles erklärt.

• Unproblematische Anreise und mit Navi einfach zu finden. Für Wanderer perfekt. Könnte für Familien mit Kindern allerdings etwas langweilig werden.

• Sehr schlecht

Minigolfanlage scheint seit längerem geschlossen zu sein. Für weitere Unternehmungen muss man mit dem Auto fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022