Wenn man ein wunderschönes Haus sucht, eine Sauna im Badezimmer die gr0ß und sauber ist, einem Wohnraum voller Gemütlichkeit und Wärme durch den Schwedenofen der darin steht- dann sind Sie richtig. Von der Buchung bis zur Abfahrt war der Gast im Mittelpunkt! Keinerlei Probleme bei Extrawünschen, Ankunft durch Schlüsseltresor völlig frei, die Lage des Hauses war wunderschön und ruhig. Der Vermieter war sehr freundlich und aufmerksam, die Kleinigkeiten wie: Holz im Kämmerchen neben der Haustür fertig gespalten , Müll einfach in das Kämmerchen stellen ( wurde dann abgeholt udn entsorgt) Spülmittel und Tabs etc waren bereits im Haus, Es stand eine Flasche Wein auf dem Tisch mit einem kleinen Gruß, DVD`s und Bücher, Spiele und vieles mehr waren einfach da. Es fühlte sich nicht eine Sekunde fremd an. Rinteln und der Wesrerradweg waren unser Ziel. Wir haben bereits anderen davon erzählt und um Buchung gebeten, wir werden wiederkommen! PS: Toller Bio Bauer mit Automaten voller Leckereien ( Kartoffeln, Gemüse, Grillfleisch, Grillkohle ...) ganz in der Nähe. Wir danken Familie Marx für den Aufenthalt in Ihrem Hause und der extrem schnell zurück gezahlten Kaution!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife