Die Ferienhäuser sind neuwertig und haben eine gute Ausstattung, dazu eine Terrasse mit Blick auf die Boote und Bootsanleger und den künstlichen Leuchtturm. Für die kalte Jahreszeit gibt es auch einen Kamin. Im Sommer wird es auch in den Holzhäusern sehr warm. Wählen Sie dann ein Haus mit Markise, Rolläden oder anderen Sonnenschutz. Als Mieter eines Hauses dürfen Sie nur einen PKW mit in die Anlage nehmen. Die Parkplätze an den Häusern sind zum Teil nicht gut einzufahren. Unser Haus (Insel B13) am Ende einer Häuserzeile brachte, was das einparken anbelangte, Ärger mit sich, da der daneben residierende Eigentümer mit einem zweiten PKW die Ein- und Ausfahrt behinderte und dazu einen Begrenzungsstein an eine Ecke der Einfahrt postiert hatte. Achten Sie bei der Ein- und Ausfahrt darauf, dass Sie Ihr Auto nicht beschädigen!
Ausstattung und Zustand sind, da neuwertig, gut.
Rheinsberg und Umgebung bietet viele preiswerte Restaurants u.ä. für den Hausgebrauch.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich.
Die Ferienhausanlage liegt direkt am Rheinsberger See. Wir haben uns mehrere Tage ein Motorboot gechartert und haben die anliegenden Seen der Seenplatte erkundet, sind damit zu Fischrestaurants oder zum Cafe gefahren oder haben in den Seen gebadet.
Ein kleiner Strand gehört zum Feriendorf, ist allerdings nur für kleine Kinder geeignet. Für Erwachsene ist der Wasserstand hier zu flach und auch verschlickt. Im Hotel kann man evtl. das Hallenbad nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jürgen |