Chris (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideal für relaxten Urlaub in Familie

Die Anlage ist übersichtlich am Ortsrand von Zandt gebaut, die Ferienhäuser sind geräumig und zweckmäßig einregichtet. Das Objekt war sauber und ordentlich. Handy-Erreichbarkeit für E-Plus - gerade so, besser draussen oder im oberen Stockwerk.

• Preis/Leistung TOP!!! Für wenig Geld viel Unterkunft. Wir hatten ein Hundehaus, ideal mit Fliesen im Wohnzimmer ausgestattet, umzäunter Terassenbereich. Etwas wenig TV-Programme, ich glaube nur 5.

nicht genutzt

• Check-In erst ab 15: 00 Uhr. Personal ist umgänglich und hilfsbereit.

• Gut
  • Am Hang gebaut und direkt an den Wanderwegen gelegen. Zum Ort (Spar) sind es 15 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Kleines Hallenbad, etwas klein für die Anlage, entsprechend laut. Wer den Saunabereich nutzen möchte, muß rechtzeitig da sein, es gibt einen "letzten Einlaß". Wir fanden es schade, da wir es nach der Wanderung nicht mehr rechtzeitig geschafft hatten. Generell sind die Öffnungszeiten zu kurz. Morgens ab 09: 00 und abends durchschnittlich bis 20: 00 Uhr. Wer nach einer Tageswanderung noch entspannen möchte muß sich beeilen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness