Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Weihnachtsurlaub

Wir waren über die Weihnachtsfeiertage hier und uns allen hat es sehr gut gefallen. Das Haus war sehr sauber. Die Größe der Schlafzimmer fanden wir für ausreichend, man ist da ja auch nur zum schlafen, das schöne in jedem war ein Bad( klein aber fein). Der Wohnbereich war auch schön groß. Die Küche war komplett ausgestattet, alles reichlich vorhanden von Teller über Töpfe bis zum Besteck reicht voll aus für 5 Personen und evtl. mehr. Das schöne war auch der Kaminofen der macht sehr schön warm. Die Gaststätte ist auch sehr gut, wir waren den ersten Abend dort und das Essen schmeckte sehr lecker und die Leute waren alle sehr freundlich, eins war nur schade wir wollten Billard spielen und zu der zeit war es leider Defekt. Im Großen und ganzen Sehr zum empfehlen. Wir werden dort wieder hin fahren,um einen Schönen Urlaub zu haben im Bayerischen Wald Sehr gute Handyempfang. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind Sauber alles vorhanden was macht für den Urlaub braucht(Bis auf Bettwäsche und Handtücher-die muß man wie angegeben bei anreise mitbringen.

• Die Gaststätte war wie oben schon geschrieben sehr lecker, alles sauber . Und alle waren sehr freundlich auch zu unserer kleinen Tochter.

• Die Frau wo an der Rezeption, an der Ankunft und bei der Abreise war, war sehr sehr nett.

• Gut
  • Im Ort gibt es einen kleinen Lebensmittel laden,der viel zu bieten hat und es gibt eine Metzgerei und nen Bäcker sogar für die Frau einen Schuhladen :-). Wenn man mehr sehen will braucht man ein Auto

Wie schon geschrieben Billard Tisch war Defekt. Sonst nichts besucht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Sylvia