Alexander (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Haus war ganz ok! Heizung kalt

Die Anlage liegt unmittelbar auf einem steilen Berg. Die Ferienanalge ist auf zwei Anbieter/Besitzer aufgeteilt. Die Anlage war sauber und es lag kein Müll herum. Bei unserer Anwesenheit waren zu 95% Deutsche vor Ort. Der andere Anbieter bietet Frühstück und HP an. Cham kann man zum Einkaufen nutzen. Regendburg und Bodenmais sollte man unbedingt mal angucken. Domazlice in Tschechien kann man mal besuchen. Ich empfehle die Anlage weiter, unter der Bedingung das man nicht im WInter reist!

• Das Haus war sauber, zweckmäßig gut eingerichtet und geräumig. Das Bad war WC/Dusche und es gab in der oberen Etage zwei weitere WC`s. LCD-TV und ein Ledersofa für 2 Personen sind im Haus 61 ebenfalls vorhanden. Leider emfanden wir die Nebenkosten als sehr hoch (Jahreszeitenbedingt). Die Heizung schafft es nicht das Haus komplett warm zu bekommen, daher heizt man sich dumm .... und es ist dennoch noch kühl. Wir haben jeden Tag den Kamin beheizt. Das alter der Möbel würde ich auf min. 2 Jahre schätzen. Die obere Etage haben wir nicht genutzt (da zu kalt) und wir haben auf einem Aufklappbett und Sofa geschlafen (war ganz gemütlich).

• Wir reisten am Sonntag an und fanden an der Rezeption ein Briefumschlag mit unserem Schlüssel und einem Lageplan vor. Der Check-In erfolgt quasi am 1. Tag. Die Mitarbeiterin war nett und freundlich

• Zandt liegt gut 15 Minuten von Cham, 60 Minuten von Regensburg und 65 Minuten von der tschechischen Grenze entfernt. Leider haben wir keine Wanderwege gefunden und das fanden wir mit dem Hund doof.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Vom Feriendorf her, wird nicht angeboten. Im angegebenen Miniklub liegt Bauschutt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten vom anderen Anbieter (Schwimmbad, Sauna etc.) konnten ebenfalls nicht genutzt werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness