- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern für 1 Woche im Haus "Fünen". Mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern (davon ein Baby) war der Platz ausreichend. Im Großen und Ganzen entsprach das Haus und die Lage unseren Vorstellungen. Allerdings gab es bei der Abreise Probleme, die wir so noch nicht erlebt hatten. Am Tag vor unserer Abreise mussten wir einen Termin zur "Abnahme" in der Rezeption vereinbaren (hier ging es darum, dass das Inventar und Zubehör noch vollständig war). Am Tag der Abreise kam die Mitarbeiterin des Schlossparks schon eine Viertelstunde eher als vereinbart. Nach einem Schnelldurchgang von ca. 5 min. mussten wir alles Gepäck und persönliche Sachen auf die Terrasse schaffen und die "nette" Dame hat uns die Schlüssel entzogen. Obwohl wir das Haus bis 10:00 Uhr nutzen hätten können, durften wir Punkt 08:30 Uhr nicht mehr hinein. So etwas kann doch nicht sein! Selbst auf unsere mündliche und schriftliche Beschwerde vor Ort wurde nicht reagiert. Wir sind sehr enttäuscht. So was haben selbst im Ausland noch nicht erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bertram |