Monika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • SonstigeIch hatte dort einen schönen 50.Geburtstag 👍🤗

Gut

Die Ferienwohnung war ein Traum und leider wissen das viele denn es ist den ganzen Sommer ausgebucht, und ich kann so schnell keine Wiederholung eines schönen Wochenende machen 🙄🤗❤️

• Gut
  • Haus von Aussen schön Blau 😉 Toll das man das Auto direkt am Haus parken kann. Von innen alles da was man braucht. Sauber und schön eingerichtet. Bad etwas klein aber reicht für ein paar Tage völlig aus.

• Kann ich leider nicht bewerten da es wegen Corona noch geschlossen hatte

• Rezeption war sehr nett und Fragen wurden auch am Telefon nett beantwortet!! Die Betten waren gemacht bei Ankunft und es waren viele Kleinigkeiten die wir extra eingepackt hatten auch vor Ort. Müllbeutel, Kaffeefilter, genug Toilettenpapier, und vieles mehr!

• Ein Traum, direkt am See! Ruhig, romantisch mit eigenem Bootssteg, eine super Aussicht von der Terrasse und vom Steg aus.

Kann ich auch nicht bewerten da im Mai noch nicht so viel gemacht wird, schön war das wir am Haus ein eigenes Boot hatten und damit beliebig oft hätten rudern können. Was wir auch 1 mal getan haben und den See von allen Seiten bewundern konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)