Das Ferienhaus ist sehr schön und auch sehr schön eingerichtet, die Vermieter sind sehr freundlich und jederzeit erreichbar, der Kontakt war sehr angenehm und unkompliziert. Das Haus war such sehr sauber. Das einzige was wir uns mehr gewünscht hätten, wäre eine vorherige Info gewesen das dort Bauarbeiten statt finden, da man überall mit Auto zu unseren Ausgangspunkten fahren musste (dennoch von der Entfernung günstig gelegen, bis zum Achensee sind es höchstens 15min), da am Haus aber nur die eine Straße entlang führt und diese quasi 2 Tage lang so Bebaut war, so das man mit dem Auto nicht durch kam, war sehr unangenehm, da es keinen anderen Weg gab um zu den Hauptstraßen zu gelangen, erst ab 16 Uhr war die Straße frei, eine vorherige Info hätte geholfen, die Tagesplanung anders zu gestalten. Ansonsten sehr schön und ruhig dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Juliana |
Hallo Frau Juliana, ich möchte mich über die ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es tut mir leid, dass wir Sie nicht über die Baustelle informiert haben. Leider haben wir auch seitens der Gemeinde Wiesing keine Info erhalten, dass es derartige Strassensperren gibt. Es wird ja nur ein Datenkabel verlegt hat es geheißen. Dafür wurde aber die halbe Rofansiedlung gesperrt, was für unsere Gäste sowie auch für die Einheimischen sehr ärgerlich ist/war. So eine Baustelle in unserer Siedlung hatten wir bis jetzt noch nie gehabt. Wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. Danke auch nochmals, dass Sie unser Haus so ordentlich hinterlassen haben. Liebe Grüße aus dem 38 Grad heißen Tirol sendet Ihnen Alexandra Zingerle