Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne erinnere ich mich an die Zeit dort

Das Haus ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Ferienappartement das wir hatten (Lavendel) war großzügig und für vier Personen (zwei Kleinkinder) ausreichend. Familie Hartmann hat damalsn extra ein Babyreisebett für uns besorgt. Das Frühstück das wir bekamen war der Hammer, ausreichend und mit viel Freude zubereitet.

• Ich erinner mich oft und gerne an die große Dusche mit "Regenschauer-Duschkopf"...göttlich. Einmal im Schlafzimmer, das sehr schön eingerichtet war (Decke bemalt, mit einer Sonne als Lampe...) entdeckte ich an unserem Himmelbett ein kleines Schaf. So ging es dauernd, da ein kleines Detail und dort ein bißchen...immer passend und nicht zu viel. Das Haus ist neu gemacht und bestens ausgestattet: Kaffeemaschine, Spühlmaschine in der Küche...alles was man braucht. Balkon zum schön sitzen.

• Wir wurden rundum freundlich und zuvorkommend versorgt.

• Scheidegg ist und bleibt ein verträumter kleiner Allgäuer Kurort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010