Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich zu Hause

Das Ferienhaus Allgäuvilla verzaubert von der ersten bis zur letzten Minute. Schon beim Betreten der Anlage fühlt man sich angekommen. Die Zimmer sind ein Traum, sowohl bei der Sauberkeit, wie auch bei der Gestaltung der Räume.

• Unser Appartment Lavendel mit 50 m2 war wunderschön mit sehr vielen, liebevollen Details eingerichtet. Wir durften sogar im "Himmelbett" nächtigen und wie der Name schon sagt, waren die Nächte "himmlisch" Von Flachbildschirm, Stereo-Anlage bis zur Geschirrspülmaschine und Kühlschrank mit Eisfach......alles perfekt! Sauberkeit: Beruflich war ich sehr viel unterwegs und durfte schon in vielen Hotels übernachten. Doch so sauber wie unser Appartment beim Bezug war........Applaus!

• Die Besitzer Angelika und Michael H. sind unglaublich freundlich und jederzeit bereit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Leider gibt es nur 6 Sterne, denn die Beiden hätte 10 verdient.

• Verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten sind fast um die Ecke. Der Bäcker und auch der Metzger sind in 3 Minuten zu Fuß erreichbar und auch die verschiedenen Gaststätten von bürgerliche Küche bis zur leckeren Pizzaria laden zum Verweilen ein.

• Wellness
    • Sport