Peter (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlobung mit traumhaften Ambiente

Schon die Bilder auf der Webseite ließen die Vorfreude in die Höhe schießen, aber beim Betreten des Appartements wurde alles nochmal übertroffen! Sauberkeit und liebevolle Details fallen einem sofort ins Auge. Die Allgäuvilla bietet vier verschiedene Ferienappartements mit unterschiedlicher Themengestaltung - wir wohnten im Appartement "Toscana", das in angenehmen warmen Farbtönen gehalten ist. Die Raumaufteilung ist sehr durchdacht und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Von der HiFi-Anlage, dem Fernseher, über Internetanschluss bis hin zu einer voll ausgestatteten Küche wird alles geboten. Auch das Bad ist wunderschön gestaltet und bietet mit einer Regenschauerdusche Entspannung pur. Auf dem Balkon lädt eine schöne Sitzgarnitur zum verweilen ein - ideal auch zum Frühstücken in der Sonne! Auf jeden Fall das Frühstück! Einfach traumhaft!

• Wir waren wie gesagt im Appartement "Toscana". Es ist sehr sauber, elegant, modern und doch auch romantisch eingerichtet. Farblich dominieren warme Töne und es ist alles aufeinander abgestimmt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen: Es ist eine HiFi-Anlage mit Radio und CD-Player vorhanden, auch ein Flatscreen-TV, sowie Internetanschluss. Die Küche ist ebenfalls voll ausgestattet: Herd, Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach, Saftpresse, Nespresso-Kaffeemaschine, und vieles mehr...

• Ein Frühstück kann optional hinzugebucht werden - unserer Meinung nach sollte man sich das nicht entgehen lassen: Das Frühstück wird vor dem Appartement abgestellt und bietet einen perfekten Start in den Tag. Frisches Obst wie Melone und Kiwi, diverse Käse-, Wurst- und Marmeladesorten, Oliven, sowie Tee und Kaffee lassen keinen Wunsch offen. Sogar die Tatsache, dass wir beide eine Weizenunverträglichkeit haben, war kein Problem: Wir bekamen super leckere, warme, glutenfreie Brötchen von einem Bäcker im Ort! Auch Getränke können günstig gekauft werden, was sehr praktisch ist, wenn man wie wir über die Feiertage anreist und die Läden geschlossen haben.

• Familie Hartmann ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wie aus der Überschrift zu entnehmen ist, habe ich unseren Kurzurlaub dazu genutzt, meiner Freundin einen Heiratsantrag zu machen. Frau H. hat mich von Anfang an mit Begeisterung und hilfreichen Tipps unterstützt. Nachdem ein 3-Gänge-Menü arrangiert worden war, wurde das Appartement traumhaft schön dekoriert. Als wir ankamen hat es selbst mir fast die Sprache verschlagen! Ich kann die Unterstützung der Familie Hartmann für einen unvergesslichen Antrag (oder auch die Flitterwochen) von ganzem Herzen empfehlen! Vielen Dank von uns beiden an dieser Stelle nochmal für die schönsten Tage, die man sich nur vorstellen kann!

• Die Allgäuvilla liegt im Ort Scheidegg. Wir kamen zu Fuß von Lindenberg und wenn man auf der Hauptstraße entlang geht, wird man von einem Schild mit der Aufschrift "Sonnigster Ort Deutschlands 2007" begrüßt. Und tatsächlich war für unseren Aufenthalt permanent Regen vorausgesagt worden, aber wir hatten Sonne pur! Gastronomie, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Auch diverse absolut empfehlenswerte Ausflugsziele, wie der Skywalk oder die Scheidegger Wasserfälle sind bequem zu Fuß erreichbar. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Fahrradfahren ein. Auch der Bodensee ist mit dem Auto oder Bus schnell erreichbar.

Das Freizeitangebot ist wie gesagt sehr umfangreich: Wandern, Mountainbiken und auch Klettern im Hochseilgarten sind in Scheidegg kein Problem. Auch der Bodensee ist schnell erreicht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Peter