Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder- keine Frage

ZÖLIAKIE war der Grund warum wir nach Scheidegg sind. Die Allgäuvilla ist empfohlen von der Deutschen Zöliakie Gesellschaft. Besser konnten wir es für unsere Bedürfnisse und Ansprüche nicht buchen.

• Liebevoll eingerichtetes Appartment (Lavendel). Großzügig und sehr harmonisch abgestimmt. Für Selbstversorger alles vorhanden. Wir mussten nichts mitbringen.

• Geniesserfrühstück war ein Traum, begleitet um schöne sanfte Musik im Appartment.

• TOP-TOP-TOP. Familie Hartmann sind absolute Profis wenn es um den Service geht. Frühstück ist dem Begriff "Genuss" voll und ganz gerecht geworden (inkl. Bring-In-Service auf das Appartment). Wir erhielten unsere Fragen alle ausführlich beantwortet. Seit zwei Jahren hat es so nicht mehr geschneit. Selbst unser eingeschneites Fahrzeug wurde mit der Schneefräse frei gemacht.

• Lage ist TOP. Leicht nach hinten versetzt von der Hauptstrasse sind es knappe 200 Meter in den Ortskern. Für Selbstversorger ist direkt angrenzend ein neuer REWE.

Nicht in der Appartmentanlage aber schnell erreichbar im/um den Ort herum (Rodelbahn, Skifahren, Ponyhof, Skywalk)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Tanja