Sabine (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlfaktor garantiert

Es gibt 4 Luxusapartments in den Stilrichtungen Lavendel, Toskana, Hubertus und Ambiente, jedes für sich ein Designobjekt in sich selbst. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Also alles in allem haben wir uns bei der Familie H. sehr wohlgefühlt und können die Apartments wärmstens für einen Aufenthalt im herrlichen Allgäu sehr empfehlen.

• Wir haben im Apart. Toskana gewohnt und waren von der geschmackvollen Einrichtung im toskanischen Stil, die bis ins kleinste Details durchdacht ist, begeistert. Hier merkt man, dass sich jemand Gedanken gemacht und mit viel Liebe zum Detail, den Gästen eine Wohlfühlumgebung geschaffen hat. Das Apart. war sehr sauber und mit vielen nützlichen Dingen, wie z. B. Spülmittel o. Backpapier, ausgestattet.

• Wir hatten Frühstück dazugebucht. Bitte unbedingt ausprobieren! Das ist sensationell.

• Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie lesen zusätzliche Wünsche schon quasi aus dem Gesicht, bevor man sie überhaupt ausgesprochen hat.

• Die Apartments befinden sich in einem wunderschön angelegten und gepflegten Garten und bieten mehrere Möglichkeiten sich auch im Freien an lauschigen Plätzchen, z. B. mit einem Buch, aufzuhalten. Die Apartments grenzen an zahlreichen Wanderwegen und liegen doch zentral im schönen Scheidegg. Ausflugsziele in der Region sind von hier aus gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Sabine