- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Alpenvorraum wird einiges an Ferienwohnungen / Appartments angeboten. Oft mit zweifelhafter Qualität der Mietsache. Kann mann für ca. 50 € eine saubere schön eingerichtete Ferienwohnung in Bayern erwarten ? Ich meine ja ! Diesem Kriterium wird die von uns angemietet Wohnung nicht gerecht. Das wird geboten: Positiv: - freundlicher Vermieter - saubere Wohnung - ruhige Lage, verglichen mit anderen Ortsteilen von Pfronten Die Wohnung liegt am Zufahrtweg zum Falkenstein. Die Frequentierung ist gerade noch erträglich. Es besteht zwar Tempo 30 Zone, jedoch gerade die Einheimischen rasen hier rücksichtslos. - Gute Ausgangslage für Erkundung des Gebiets um Füssen/ Tannheimertal Negativ: - alter Teppichboden - veraltete Einrichtung ( man hat den Eindruck diese sei vom Sperrmüll/ Flohmarkt zusammengestellt ) - muffiger unangenehmer Geruch im Schlafzimmer ( evt. wegen früheren Feuchtigkeitsschaden) - alte Küchenzeile mit lärmenden alten Kühlschrank, ohne Dunstabzugshaube ( Kochen macht hier keinen Spass ) - billige Plastikstühle auf dem Balkon, die fast auseinanderbrechen - Mini Falchbild TV - insgesamt dunkle Wohnung - wenig Weitsicht, der Blick ins Tal ist durch Bäume versperrt, vom Balkon aus ohnehin nur Blick zum Falkenstein Ein Vergleich mit anderen angebotenen Wohnungen lohnt sich. Für ein paar Euro mehr gibt es schönere Wohnungen !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht