- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche Frühlingsskilaufen in der DG-Wohnung des Hauses untergebracht. Schon bei der Ankunft wurden wir von der Vermieterin sehr freundlich empfangen. Die Wohnung war schon um 09.00 Uhr morgens bezugsfertig und es standen als Willkommensgruß eine Flasche Wein und ein Obstkorb bereit. Die Wohnung hat zwei Schlafzimmer, einen schönen Wohnraum mit Essescke, Couchecke mit Kamin und eine großzügige Küche mit einer weiteren Essecke. Die Kücke ist super ausgestattet mit einer Vielzahl von Pfannen und Töpfen, so dass auch ausgefallenere Gerichte zubereitet werden können. Ein Geschirrspüler ist ebenfalls vorhanden. Das Bad hat eine starke Dachschräge, was die Stehhöhe etwas beeinträchtigt und leider nur Baden erlaubt (was uns jedoch nicht so sehr gestört hat). Der Bahnhof in Randa ist in ca. drei Minuten zu Fuß zu erreichen, wobei die Fahrt nach Zermatt rund 20 Minuten dauert (im Übrigen im Gegensatz zu manchen Orten mit Skibusverkehr eine sehr entspannte Art und Weise zum Skifahren zu kommen). Das Skigebiet Zermatt gehört sicherlich zum Besten, was Europa skitechnisch zu bieten hat. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir werden sicher noch einmal wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut