Die Ferienwohnung ist großzügig , gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Ausstattung - alles vorhanden. An der Sauberkeit, nicht nur in den Zimmern, im ganzen Haus ist nichts auszusetzen. Frühstück - reichlich, alles frisch und abwechslungsreich. Brot/Brötchen, Müsli mit verschiedenen Kombinationsmöglichkeiten, Getränke/Säfte/Kaffee/Tee - alles vorhanden. Selbst die Hausbar erfüllt jeden Wunsch. Die Unterkunft ist super, auch bei der Gegend kann man überhaupt nichts aussetzen. Erholungsmöglichkeiten ausreichend, auch im Sommer so unendliche viele Wanderziele (auch in der Nähe). Wir sind schon das 5.Jahr in Folge dort (auch schon 3x im Sommer), aber zu sehen gibt es immer noch vieles, was wir nicht kennen. Das ganze Flair ist sehr familär, man kommt sich nicht unbedingt als Gast vor, es ist wie eine große Familie. Der Familienabend bringt immer nette Überraschungen, Diana kocht super, das Essen schmeckt. Die Gäste finden sich auf diese Weise doch manchmal bzw. kommen sich näher. Da die meisten Sa. anreisen, wäre vielleicht ein Abend am Anfang der Woche evtl. besser, da manche schwer zueinander finden. Wir können uns jedenfalls in all den Jahren nicht beklagen und hoffen, dort immer willkommen zu sein. Es ist alles sehr nett. Wer dann noch Lust auf ganze Entspannung, kann die Sauna benutzen. Echt toll. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt Erholung pur zu allen Jahreszeiten Gastronomie in Kals und Umgebung ausreichend vorhanden Gegen super - im Sommer, uns gefällt der Winter dort am besten Macht weiter so !!!
Großzuügig eingerichtete, helle und freundliche Zimmer. Terasse/Balkon an allen Zimmern u. Wohnungen
Sauber, abwechslungsreiche Kost
Freundlichkeit ist hier groß geschrieben. Auch Gäste aus anderen Ländern sibnd vertreten, man gibt sich Mühe, sie zu verstehen und sich auch zu unterhalten. Sollte es doch einmal Probleme geben, sie werden schnellstmöglich beseitigt. Gibt es Fragen, was denn in der Gegend empfohlen werden kann - Oberlohrs wiisen Rat, auch bei dem Wetter (regnet es in Kals, in Lienz schein die Sonne), dann fährt man halt mal rüber.
Wanderziele liegen viel in der Nähe, auch gut erreichbar mit Bus oder Auto, Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan. Auch im Winter - nicht weit zu den Liften oder der Seilbahn. Skigebiet ist abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei (rote, blaue, schwarze Pisten - Bauden, wer sich bei den Abfahrten verausgabt.
- Sport
Sauna vorhanden Parkplatzmöglichkeit am Haus im Keller Abstellmöglichkeiten für Sk und -schuhe, auch für Räder gibt es Abstellmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |