A M A S A D (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gute Unterkunft, wir kommen gerne wieder!

Leider etwas abgelegen von der Mosel. Mit Bestürzen sieht man in unmittelbarer Nachbarschaft eine Möbelfabrik. Zu unserem Glück konnte man die über die Pfingstfeiertage gar nicht wahrnehmen. Was unter der Woche ist, können wir nicht einschätzen, aber es gibt auf jeden Fall lärmschutzsichere Fenster. Die hatten wir über Pfingsten gar nicht gebraucht, aufgrund einer Stille, die wir in unserer Großstadt gar nicht mehr kannten. In diesem Dorf ist alles noch so, wie man es sich wünscht: es gibt mehrere Restaurants/Kneipen, einen Bäcker und ein Leibensmittelgeschäft. In der Wohnung, im Stil des letzten Jahrhunderts, ist alles sehr aufgeräumt, es fehlt an nichts. Die Wohnung ist sauber und hell. Von unserer Seite gibt es nichts zu kritisieren!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr zu empfehlen ist das Eichamt in Zell an der Mosel!!!!!! Weniger, die Brauereigaststätte Kloster Machern, hier gibt es nur Massenabfertigung und das Bier hat einen Fehlgeschmack, wohl durch nicht regelmäßig gereinigte Leitungen. Beim Flaschenbier besteht dieses Problem aber nicht.

• Vermieterin ist sehr offen , freundlich und wäre bestimmt auf mögliche Wünsche eingegangen.

• 30 Minuten Fahrzeit bis zur Mosel. 10 Minuten Fahrtzeit bis zur Hängebrücke.

• Gut

Rings um bestehen viele Freizeitangebote, ein Zoo mit Tigern und Pandas, die Hängebrücke, Burgen und Ruinen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:A M A S A D

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Dennoch möchten wir folgendes richtigstellen: Die "Möbelfabrik" ist keine Fabrik, sondern ein äußerst gepflegtes Möbel-Kaufhaus (https://moebel-hansen.de). Es gibt keinerlei Lärmbelästigung! Die Entfernung an die Mosel nach Zell beträgt 13 km bzw. 15 Minuten, bis nach Sosberg / Hängeseilbrücke sind es 5,5 km bzw. 6 Minuten.