Marie (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandEnttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Um das Gute vorweg zu nehmen, kann man das Haus als ruhig gelegen und liebevoll eingerichtet bezeichnen. Dass die meisten Freizeitmöglichkeiten eher weiter weg und nur mit dem Auto zu erreichen sein würden, war uns bewusst und hat uns auch nicht gestört. Im Umkreis gibt es viele schöne Restaurants und Cafés die wirklich sehr zu empfehlen sind. Auch die Lage am Jungfernberg ist wirklich sehr schön. Allerdings haben wir das Haus sehr schmutzig vorgefunden, als wir am ersten Tag angekommen sind. Der Boden war sehr fusselig und unter den Betten waren fast handgroße "Wollmäuse" und sogar Verpackungsmaterial sowie eine alte kleine Trinkflasche. Auch die Armaturen wirkten wie mit Reinigungsmittel eingesprüht aber nicht abgewischt. Auch in den zwei Toiletten hat sich Urinstein festgesetzt, was sehr ungepflegt erscheint. Auch in den Schränken und Schubladen waren überall Krümel und lange schwarze Haare. Der Boden in der Küche hat sogar geklebt. Zwei Bettdecken der vier waren noch so feucht, dass sie nicht verwendet werden konnten. Alles in allem war es eine unschöne Überraschung zum Urlaubsbeginn, dass wir erst einmal das Haus putzen mussten, bevor wir uns richtig niederlassen konnten. Wir haben die Kontaktnummer angerufen, woraufhin uns die Verwalterin sagte, dass sie zwei Stunden geputzt habe und wenn es nicht zu unserer Zufriedenheit sei, es ihr leid täte und sie dies so dem Eigentümer übermitteln würde. Weiter wurde nicht reagiert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit