- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrmals, in größeren Abständen, bei Fam. R. im wunderschönen Ferienhaus am Muselweg zu Gast. Das Häuschen selbst liegt in traumhafter Lage mit unverbauter Sicht über die Felder hinüber zum Wald in Richtung Gohrischstein, einem der schönsten Teile der ohnehin schönen Sächsischen Schweiz. Das Haus und der dazugehörige Garten sind sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, super sauber und es ist alles da, was man für einen schönen Urlaub braucht - Frau R. "Puppenstube" ;-) ... Die sehr freundlichen Gastgeben Marion und Hartmut R. sind immer ansprechbar, haben gut Tipps für Wanderungen in der Umgebung und nehmen sich auch mal die Zeit für einen "Schwatz" ohne aufdringlich oder zu präsent zu sein. Wir haben uns steht wohlgefühlt. Die Hausgäste können auch den komfortablen Pool nutzen oder an kalten Tagen ein gemütliches Feuer in dem kleinen Kamim entfachen. Alles ideale Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub, am besten mit guten Freunden oder als Familie. Das Haus hat Platz für 4 Erwachsene (2 Schlafzimmer). Wir kommen gern wieder! Iris und Peter K.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter & Iris |
Marion & Hartmut R. möchten Sich bei Familie K. von Herzen bedanken für diese wunderbaren Zeilen. Sie als unsere " Ostergäste" waren fast jedes Jahr parat gewesen. Dieses Jahr hatten wir im April ,am Feuerkorb im Garten ,eine schöne gemütliche Weinrunde zusammen genießen dürfen. Ja....Sie sind unsere , immer wieder gern gesehenen Gäste , natürlich mit Familie S . aus Rostock.