Jörg (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank Fam. Ederer, Top Urlaub!

Erstmal vielen lieben Dank an die Familie Ederer. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Hier hat man es mit einer sehr freundlichen und aufmerksamen Familie zu tun. Wir waren zu acht in der Wohnung "Moni" und haben uns pudelwohl gefühlt. Auch unsere Kinder (13 und 11) hatten hier sehr viel Spaß. Nun zu den Details: Es gab jeden morgen Brötchenservice mit ab und an einer Überraschung der Fam. Ederer (Monika) dazu. So hatten wir auf Ostern auf einmal Eier auf der Terrasse stehen oder mitten in der Woche einen Kuchen oder auch selbstgemachte Marmelade. Ich kann diese Familie bzw. dieses Ferienhaus nur empfehlen. Es liegt idyllisch in einem kleinen Örtchen (60 Einwohner). Man hat dort absolut seine Ruhe und kann doch von dort aus zu tollen Ausflugszielen starten, die innerhalb einer Stunde zu erreichen sind, wie z.B. Tschechien oder Sankt Englmar, Furth im Wald usw. Kaum zu Hause angekommen, wollten unsere Kinder direkt wieder zurück :). Bereits am Abend kam nochmals eine Dankes-Email der Familie Ederer. Dort merkt man wirklich, das die Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Von unserer Seite aus nochmals vielen Dank und bis zum nächsten mal. Wir kommen bestimmt wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Folgende Angebote sind im Garten bzw. im Gemeinschaftsraum vorhanden: Im Garten: Trampolin; Volleyball-Netz, Sankasten, Tischtennis, Grosse und kleine Kettcars, div. Roller, Basketballkorb und Bälle bzw. div. Spielzeug für den Sandkasten. Zudem sind Grills vorhanden und Bierzeltgarnituren (alles inklusive) Im Gemeinschaftsraum: Tischtennis, Bobbycars, Tischkicker, div. Gemeinschaftsspiele

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jörg