Wir verbrachten 2 Nächte in der Unterkunft (2 Erwachsene, 2 Kinder). Schade, dass wir nur 2 Nächte gebucht und die Wohnung (+ großen Garten) nicht ausführlich nutzen konnten. Die Ferienwohnung ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
SAUBER und großartige EINRICHTUNG: mit Liebe zum Detail (z.B. Gitarren, Trommeln). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sogar für die Kinder gab es eine riesige Auswahl an Spielzeug. Außerdem sind an der Treppe Babygitter vorhanden.
Bester Service
- Zimmer
Bereits im Vorfeld konnten wir in einem netten Telefonat mit Christian Rückfragen und Wünsche abklären. Sehr freundliche GASTGEBER: Nadine und Christian zeigten uns ausführlich die Wohnung und die Einrichtung (u.a. wurden uns Wasser u. Badutensilien zur Verfügung gestellt). Die Zwei sind sehr nett und hilfsbereit. Sie organisierten uns am Abend der Anreise ein Betty-Rausfallschutz und eine Babytrage, da wir beides vergessen hatten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Trotz ruhiger Wohngegend und Nähe zur Natur, befindet sich gegenüber der Wohnung eine Bushaltestelle und die Stadt ist fußläufig erreichbar.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Stefan |