In dem Objekt werden 4 Wohnungen durch den Besitzer, Herrn Villgrater vermietet und 2 Wohnungen durch das Hotel Royal. Wir sind seit 20 Jahren Gäste von Herrn Villgrater, davon die letzten 13 Jahre im Januar. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und hatten nichts zu bemängeln. Allerdings sollte in der nächsten Zeit freies W-Lan verfügbar sein.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, teilweise neue Küchen vorhanden. Sicherlich gibt es modernere Einrichtungen und Bäder, aber es ist nichts abgewohnt, sondern alles ordentlich und die Wäsche, Matratzen, Küchenutensilien sind sehr gut. Fernseher ist nicht der neueste,aber auch in Ordnung. Wie gesagt, W-lan wäre prima.
Wir hatten, wie gesagt nichts zu bemängeln. Wenn es mal Kleinigkeiten gab, wurden diese sofort behoben. Seitdem das Royal zweier Wohnungen ist, wird die Heizung zentral geregelt. Da wir aber tagsüber immer unterwegs waren haben wir die "abgesenkten Temperaturen" kaum mitbekommen. In einem besonders kalten Winter wurde uns vom Vermieter ein Heizkörper zur Verfügung gestellt.
Wir Finden die Lage gut, da sie etwas oberhalb des Dorfes liegt. Man wohnt zentral, aber ruhig . Die Wanderwege und der Ortskern sind fussläufig zu erreichen.Zur Bushaltestelle, zum Bäcker, Metzger und Kaufmann ist es auch nicht weit.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |