Das Ferienhaus ist in einem sehr guten Zustand, sehr geräumig und insbesondere für einen Skiurlaub sehr gut gelegen. Die sehr freundlichen Vermieter wohnen im Nachbarhaus.
Das gesamte Haus war sehr sauber, sehr gut eingerichtet und ausgestattet.
Die Gastgeber sind sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Brötchen werden ans Haus geliefert.
Wir konnten die Ski an der Unterkunft anschnallen. Hinter dem Haus fährt man etwa 100 m über die Wiese und ist nach einer Straßenüberquerung am Kinderhang, über den man zur Talstation gelangt. So konnte das Auto die ganze Woche stehen bleiben. Die Bushaltestelle für die Fahrt in die anderen Skigebiete befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Einstieg zum Langlauf ist ebenfalls direkt hinter dem Haus möglich. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann ist es vielleicht die Lage an der Straße, welche jedoch nachts kaum befahren ist. Zudem ist das Haus zurückgesetzt.
- Sport
Im Keller befindet sich ein separates und sehr gut ausgestattetes Spielzimmer für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | René |
Lieber Renè! Vielen Dank für die Berwertung. Wir sind froh, dass ihr den Urlaub bei uns genossen habt! Herzliche Grüße aus Kleinarl, Annemarie