Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Nicht zu empfehlen - Reinfall - Finger weg!

Sehr schlecht

Mit der Buchung eines "Luxus-Apartments" angereist bekamen wir nur eine ganz gewöhnliche Ferienwohnung. Auch in unserer Buchungsbestätigung stand eindeutlig "Luxus-Apartment" link auf der Website verweist immer zu "Luxus-Suiten". Daraufhin verhöhnte uns der teils alkoholisierte Vermieter, als wenn wir zu dumm sind und "bot" uns in einer dreisten Art und Weise an noch 30€ pro Tag und Person zusätzlich zu zahlen für diese tolle FW. Die Wohnung an sich war okay, jedoch keine 4 Sterne wert (kleiner Kühlschrank mit kaputten Innenleben, nicht einstellbaren Heizungen im Hauptraum, keine Couch, keinen Lichtschalter für die Flurbeleuchtung, etc.). Ich würde diese Wohnung nicht weiterempfehlen, werde auch selbst nicht wieder dort hinreisen und jedem davon abraten. Vor allem der (aus meiner Sicht) "unfähige" Vermieter - der allein in der Woche bei ca. 30.000€ Umsatz wohl mind. 20.000€ Gewinn gemacht hat - hat mir den Urlaub schon vermasselt. Seine teils arrogante Art gegenüber uns Kunden war wie oben beschreiben teilweise frech und dreist. Diese FW ist in keinster Weise Luxus und somit niemals 2500€ pro Woche (6 Personen) wert.

• Schlecht
  • Die Wohnung an sich war okay, jedoch keine 4 Sterne wert (kleiner Kühlschrank mit kaputten Innenleben, nicht einstellbaren Heizungen im Hauptraum, keine Couch, keinen Lichtschalter für die Flurbeleuchtung, etc.). Diese FW ist in keinster Weise Luxus und somit niemals 2500€ pro Woche (6 Personen) wert.

• Sehr schlecht
  • unfreundliche Art und Weise des Vermieters

• Gut
  • zentral im Zillertal , Talstation in der Nähe

• Sport

Verreist als:Freunde