Modernes Apartementhaus,gute Ausstattung,modernisierte Bäder mit Walk-in-Dusche,Aufzug , Skiräume mit beheizten Schuhhaltern,kostenloser Gepäcktransport,sehr nahe Lage zu allen Bergbahnen und Einkaufszentrum,aufmerksame,freundliche Betreuung,kinderfreundlich,Fussbodenheizung,sehr sauber und gute Organisation
Mit allem Notwendigen ausgestattet, mit 2 Balkonen und herrlichem Blick auf die Bergwelt
Nicht vorhanden,da Ferienwohnungen,backwarenservice
Schnelle Reaktion,alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Traumhafte Gebirgslage und einmaliges Skigebiet
- Sport
Freizeitangebot im Ort, Hallenbad,Events der Skischule,Kino,Wanderwege,riesiges Skigebiet mit vielen Liftanlagen bis über 3000m
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Werte Ursula, wir bedanken uns sowohl ganz herzlich für den neuerlichen Aufenthalt und die Treue zum Ferienhaus-Apartment Golf als auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Angebot und unsere Services zu bewerten! Es ist uns eine grosse Freude zu sehen, dass es Ihnen bei uns einmal mehr so ausnahmslos gut gefallen hat und freuen uns bereits heute darauf, Sie nächstes Jahr Ostern wieder bei uns begrüssen zu können! Mit herzlichen Grüssen, Ihre Gastgeber Petra & Jean-Pierre Kalbermatten