Das Haus ist sauber. Hygienevorschriften werden eingehalten. Die Ferienwohnung die ich bezogen habe ist bei Übergabe sehr sauber gewesen. An Küchengeräte steht alles zur Verfügung was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Ich besuche dieses Haus seit 6 Jahren um hier entspannt Urlaub zu machen. Der Vermieter Herr Ganzer ist sehr freundlich und wenn es mal einen Mangel gibt kann man sich an den Vermieter der mit im Haus wohnt wenden. Herr Ganzer kümmert sich umgehend den Mangel dann zeitnah abzustellen. Ich kann die Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bewohne immer eine 55 Quadratmeter Wohnung im Erdgeschoss. Immer sauber und funktionell ausgestattet mit Blick zum Achterwasser.
Am Ort gibt es das Restaurant Waterblick. Gute Küche im mittlerem Preissegment. Auch in der Umgebung gute Gastronomie wie z.B. in Ükeritz das Utkiek .
Der Vermieter Herr Ganzer hat für alles ein offenes Ohr.
Ruhig am Achterwasser. Wer hier außerhalb der Saison Entspannung sucht ist genau richtig. Auch in der Saison kann man hier gut Urlaub machen nur ist es dann beliebter was aber normal ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne beherbergen wir Sie wieder. Viele Grüße aus Loddin Tim Ganzer