Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Im Aquarius ist man immer gut aufgehoben !

Ich war mit meinem Hund vom 15. bis 22. Oktober 2022 im Aquarius. In diesem Jahr bin ich bereits zum 14. Mal dort untergekommen. Der Aufenthalt war wieder sehr schön, die Wohnung wie immer sauber und der Besitzer Herr Ganzer war immer zu erreichen. Wir haben uns dort wie immer sehr wohl gefühlt und der nächste Urlaub im Mai 2023 ist bereits gebucht. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!

• Die neue Couch im Wohnzimmer nebst den neuen Stühlen rund um den Eßtisch sind sehr bequem. Desgleichen die neuen Betten im zweiten Schlafzimmer, in denen man gut schlafen kann.

• Gut
  • Im "Waterblick" in Loddin kann man nach wie vor sehr gut essen. "Kikis Bootsverleih" am Achterwasser ist leider von den Öffnungszeiten sehr eingeschränkt worden, die Bedienung unhöflich und man konnte leider nicht mehr draußen sitzen, da die Holzmöbel schon Anfang Oktober entfernt worden sind. Das Essen schmeckt dort aber weiterhin gut.,

• Lage & Umgebung
  • Loddin mit dem Aquarius sind als Urlaubsort und Unterkunft sehr zu empfehlen; Loddin liegt in der Mitte der Insel und man kann alle Orte/Sehenswürdigkeiten von dort aus schnell erreichen. Der Ort ist sehr gepflegt, und am Sportboothafeen kommt man mit seinem Vierbeiner schnell ins Feld für die kleinen Spaziergänge zwischendurch.

Auf der ganzen Insel findet man in allen Bereichen Unterhaltungsabgebote und Freizeitmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne beherbergen wir Sie wieder. Viele Grüße aus Loddin Tim Ganzer