Die Unterkunft bietet alles, was man als Selbstversorger für einen schönen Urlaub in Südtirol braucht. Alles sehr gepflegt und sauber, überaus freundliche, hilfsbereite, offene und herzliche Gastgeber.
Alles perfekt, sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung (wir hatten die Laugenwohnung). Es war alles da, was wir brauchten, um uns selbst zu versorgen. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt und einladend eingerichtet (Tischdecke, frische Blümchen auf dem Tisch, eine Flasche Bio-Saft zur Begrüßung,...).
Wir haben uns selbst versorgt.
Der Brötchen-Service war super praktisch und komfortabel. Obst und Gemüse aus eigener Ernte standen für uns als Gäste zur Verfügung. Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und hatten tolle Tipps für Wanderungen, Ausflüge und Restaurants.
Super Ausgangslage für vielseitige Ausflüge und Wanderungen im Meraner Land. Lana ist fußläufig erreichbar, Meran auch nicht weit (mit dem Auto wenige Minuten) entfernt. Kleiner Supermarkt, Bäckerei und Restaurants im Ort selbst, alles Weitere in Meran und Nals.
Wunderschöner und gepflegter Garten mit Liegen, Stühlen, Tischen, Schaukel, Kicker, Tischtennisplatte, Fahrräder vor dem Haus.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anne |