Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochwertige ausgestattete, schöne Ferienwohnung

Gut

Schön restauriertes Haus mit hohen Ausstattungsniveau. Kleiner, aber gut ausgestatteter Wellnessbereich. Freundliche, hilfsbereite Inhaber.

• Ausstattung auf hohem Niveau, sehr gute, gesunde Materialien, Küche modern und gut ausgestattet. Betten gut. Großer Fernseher, allerdings sonst keine Musikanlage (außer kleinem Küchenradio). Wir hatten Terrasse mit Bergblick (leider im Winter :-) ). Kleiner Knackpunkt bei unserem Zimmer war die relativ deutlichen Schrittgeräusche durch das darüberliegende Zimmer und die Treppe.

• Das Haus selbst hat außer Getränkekühlschrank keine Versorgung, aber dafür hat die Umgebung einiges zu bieten. Hat uns überrascht!!

• Semmelservice am Morgen

• Haus liegt an der Hauptstrasse, was evtl. Im Sommer bei geöffneten Fenster vielleicht nicht so günstig ist. Ist Zimmer-anhängig. Ansonsten guter Startpunkt für viele Aktivitäten. KönigsCard inkl., die einige Ermäßigungen bietet.

• Gut

Waren zu kurz, um das zu bewerten! Gut ausgeschilderte Wander- und Bike-Routen. Wellness mit Sauna, einer sehr guten Infrarotkabine nach modernsten Standard und den besten Liegen, die wir bisher erlebt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023