- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist sehr gut und komfortabel ausgestattet - egal ob man im Sommer oder im Winter darin wohnt. Wir waren im Sommer dort mit 8 Erwachsenen und einem Kleinkind - und 2 Hunden. Es gibt einen eingezäunten Garten (unsere Hunde haben sich sehr gefreut :-)) mit Liegen und Spielgeräten für Kinder. Auf dem bereitgestellten Grill (wahlweise Holz oder Gas) konnten wir bei schönem Wetter draußen grillen und essen und bei Regen war die gemütliche Zirbenstube abends beliebter Treffpunkt für die ganze Familie. In der super ausgestatteten Küche fehlte es an nichts! Die Jugend hatte viel Spaß beim Tischtennis und im Fitnessraum. Den Supermarkt erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß und für unsere Hunde begann der "Gassi-Weg" - der auch Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen war - fast direkt beim Haus so dass wir das Auto kaum benötigten. Die Vermieter sind wirklich sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Kinderlieb und hundefreundlich sind sie obendrein. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können das Haus nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut