Eine super schöne Unterkunft in Horn/Schwangau unweit des berühmten Schloss Neuschwanstein. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Wir waren in der Ferienwohnung Geiselstein im Stammhaus und waren sehr zufrieden. Die Wohnung sieht sogar besser aus als auf den Fotos auf der Website, sodass wir positiv überrascht waren. Sie besteht aus zwei Schlafzimmern, einem Wohnraum mit Küche und einem Badezimmer. Wir fanden die Wohnung sehr sauber vor. Die Küche und die Wohnung allgemein ist sehr gut ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die Wiesen und Berge. Die Unterkunft ist sehr ruhig, von den anderen Gästen hat man kaum was mitbekommen. Im Hof gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Hühnerstall. Direkt im Hof stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Es wird ein Brötchenservice in Kooperation mit einer lokalen Bäckerei angeboten, welchen wir allerdings nicht genutzt haben.
Das Ferienhaus ist ein Familienbetrieb mit sehr freundlichen Gastgebern. Auf Fragen oder Wünsche wird eingegangen.
Das Ferienhaus liegt in Horn/Schwangau in der letzten Reihe in Richtung Lechfluss, abseits der lauten Hauptstraße oder den Touristenmassen. Umgeben ist die Unterkunft von blühenden Wiesen, keine direkten Nachbarhäuser. Direkt am Ferienhaus liegt eine Straße, die Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren sein kann. Nach den langen Aktivitäten kehrt man in eine ruhige, erholsame Unterkunft zurück. Mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten, wie die Schlösser, der Lechfall, Füssen innerhalb von 10 min erreichbar.
Es gibt einen Fahrradraum und Tischtennisplatte. Man ist aber doch die ganze Zeit unterwegs, sodass besondere Freizeitangebote in der Unterkunft auch nicht nötig sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |