- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ferienhaus ist groß. 4 Schlafzimmer und drei Bäder. Der Garten ist toll und der Essbereich bot Platz für 10 Leute. Das Haus war verschmutzt. Eine Staubschicht auf den Tischen. In den Ecken und auf den Fensterbänken leider viele Spinnweben. Die Wände könnten mal nen Farbeimer vertragen, total verfleckt und dreckig. Die Türzargen sind teils gebrochen oder eingerissen. Die Küche war versifft. Sowas unhygienisches hab ich noch nicht gesehen.
Die drei Zimmer im Obergeschoss sind recht neu renoviert. Das Schlafzimmer im EG ist etwas älter. Der Boden dort besteht aus Korkparkett. Vorm Bett befindet sich " eingeschruppt" ein großer rötlich- brauner verwischter Fleck..sehr eklig. Deswegen hat der Vermieter einen dunklen Läufer drüber gelegt.
Das Ferienhaus war ohne Gastro gebucht.
Der Service in einem Ferienhaus beinhaltet für mich die Erreichbarkeit des Vermieters. Dieser meldete sich auf meine emails gar nicht. Ich wies ihn schon bei Ankunft per Email auf einige Mängel hin und bat um Rückmeldung, doch er meldete sich nicht. Die Kaution wurde innerhalb von 5 Tagen tonlos zurück gebucht, auf einen zuviel gezahlten Betrag in Höhe von Euro 80,-- ging er nicht ein und behielt diese Summe einfach für sich ein.
Das Ferienhaus liegt ca 10 min. Zu Fuß vom Ortszentrum entfernt. Bäcker ca 7 min. mit dem Auto weg. Herrlicher Blick vom Wohnzimmer aufs Gebirge.
Der Ort bietet 1000 tolle Freizeitaktivitäten an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Coco |