Sabine Boldt (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pension zum Wohlfühlen

Wir wurden sehr herzlich willkommen und fühlten uns während unseres 6tägigen Aufenthaltes richtig heimisch. Das Zimmer war im Landhausstil liebevoll eingerichtet und genau wie das Duschbad äußerst sauber. Zum ersten Mal musste ich nicht erst desinfizierend putzen und das bedeutet für mich URLAUB vom ersten Augenblick! Das Frühstück war reichhaltig, alles vorhanden und appetitlich angerichtet (frischer Obstsalat inklusive). Der Ausblick vom Balkon auf die Schlösser, den See und die Berge war umwerfend schön. Viele schöne Touren sind in der nahen Umgebung möglich. Die Restaurants können wir weiterempfehlen. Lecker, die Bayern verstehen was vom Kochen ;-) Wir kommen auf alle Fälle wieder, haben noch einige Touren vor uns... und dann wieder im LANDHAUS BERGER!!!

• Zimmer liebevoll im Landhausstil eingerichtet, Liegestühle und kleiner Tisch auf Balkon (im Sommer bestimmt auch mit Sonnenschirm), Etagenküche sehr sauber und vollständig ausgestattet.

• Frühstücksbuffet sehr appetitlich und reichlich. Wünsche werden prompt erfüllt. Gemütlicher Frühstücksraum.

• Bayrisch freundlich, tägliche Zimmerreinigung mit Betthupferl. Sehr sauber!

• Pension befindet sich in ruhiger Seitenstraße, bietet herrlichen Blick auf die Umgebung. Knapp 10 Minuten zu Touristinfo, Uferstraße und Restaurants.

• Wellness
    • Sport