Sinje
Verreist als Familie • August 2024
Schöne Ferienwohnung mit malerischer Aussicht

Das Ferienhaus Bergsee und die Urlaubsregion Kärnten bieten Marmeladenglasmomente. - Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mit zwei Schlafzimmern bietet die Ferienwohnung mehr als ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie im Urlaub. Die Ferienwohnung verfügt über einen direkte W-Lan-Zugang. So konnten wir Arbeit und Urlaub kombinieren und unseren Aufenthalt im Ferienhaus Bergsee maximieren. Das besondere Etwas bot uns das Badezimmer mit einem wunderschönen Postkartenblick auf Heiligenblut mit dem Großglockner im Hintergrund.

Das Ferienhaus bietet eine kleine Kochnische zur Selbstverpflegung. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich das Restaurant Sonnenblick. Ansonsten bietet Heiligenblut eine kleine Auswahl an Lokalitäten.

Bester Service

• Gästebetreuung

Familie Lackner kümmert sich mit Herz um ihre Feriengäste. Das täglich Highlight war das Pony- und Pferdereiten für die Kinder sowie die Streicheltiere (Kaninchen) und die Eiersuche.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern

Für die Kinder bietet die Gastgeberin in der Woche Pferde- und Ponyreiten an. Der Nachbarort bietet ein wunderschönes Naturbad zum Schwimmen und der Nationalpark Hohen Tauern lädt zu verschiedenen Wanderungen ein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
    • Museen

Heiligenblut bietet ein kleines Naturkundemuseum 'Haus der Steinböcke' über das Ökosystem Hochgebirge. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen, sodass wir es 2x während unseres Aufenthalts besucht haben. Ansonsten weisen Plakate auf kulturelle Veranstaltungen hin, an denen Feriengäste mehr als willkommen sind und sich dadurch heimisch fühlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten