Das bisher beste Hotel, was ich jemals erlebt habe. Eine individuelles und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, was an Einzigartigkeit kaum zu übertreffen ist.
Sehr geschmackvoll dekorierte Zimmer in einer sehr großem Einfamilienhaus. Jedes Zimmer ist unterschiedlich eingerichtet und bis ins kleinste Detail durchdacht. Das große Zimmer verfügt über ein eigenes Bad, während die beiden kleineren Zimmer sich ein gemeinsames Badezimmer teilen müssen.
Serviert wurde ein Frühstück in der Küche der Besitzerin. Am Tag zuvor wurden wie gefragt, was wir gerne zum Frühstück hätten. Es gab ausreichend zu essen, dass niemand hungrig aufstehen musste. Auch die Zeit für das Frühstück ist individuell und kann abgesprochen werden.
Die Besitzerin ist eine sehr charmante ältere Dame, die eine ganze Menge Geschmack und Gastfreundschaft mit sich bringt. Sie hat uns behaltelt wie ihre eigenen Kinder.
Sehr gute Lage in mitten der Stadt gegenüber einer alten Kirche. Auch Restaurants liegen in näherer Umgebung und sind mit einem 3 minütigen Fußweg zu erreichen. Ansonsten ist es dort sehr ruhig. Es gibt einen wirklich stilvollen Innenhof mit einem riesigen Rosenstrauch in der Mitte, der wirklich einmalig hübsch ist und an Individualität kaum zu übertreffen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Philipp |