Mary (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top eingerichtetes Ferienhaus m. Pool für Familien

Wir waren sehr beeindruckt von diesem tollen Ferienhaus! Es hat uns an gar nichts gefehlt. Wir können dieses Haus bedingungslos weiterempfehlen. Sehr nette Gastgeber, alles super sauber, sehr viel Platz, sehr kinderlieb. Toller Pool im Garten, sowie Gartenmöbel, Sandkasten etc. zur Mitbenutzung vorhanden. Sehr guter Service, da Begrüßungsgetränke bereits gekühlt im Kühlschrank standen. Kaffee, Tee und Kakao sind in der Küche bereits vorhanden, ebenso Naschereien im Wohnzimmer. Wahnsinns-Ausblick auf die Natur, nur wenige Kilometer von Jena entfernt.

• Perfekt eingerichtet und alles sehr sauber. Für Familien sehr empfehlenswert, da Kinderbetten, Hochstühle, Toilettensitze, Wickelauflage, Pipitöpfchen etc. alles vorhanden ist. An allen Betten lagen Betthupferl, für unser Kind lagen Malsachen bereit. Fernster sind zum Garten hin mit Mückenschutz versehen. Ein Ventilator stand bereit. Grill samt Holzkohle und Grillzubehör wurde angeboten und auch genutzt. Ein Elternschlafzimmer mit bequemem Doppelbett im Obergeschoos, sowie ein Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten vorhanden. Das große Badezimmer ist gemütlich und sehr geschmackvoll mit geräumiger Dusche. Ferner gibt es noch ein Gäste-WC. Die Möbel sind hochwertig aus Massivholz, Leder etc. Alle Zimmer sind neu renoviert und liebevoll eingerichtet.

• Sehr nette und kinderliebe Gastgeber im mittleren Alter. Wir wurden herzlich begrüßt und bekamen eine umfangreiche Führung durch das Ferienhaus. Die Gastgeber standen für alle Fragen und Wünsche jederzeit parat, ohne jemals aufdringlich gewesen zu sein. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Hier nochmal herzlichen Dank für alles!

• Gut
  • Etwa 10 km von Jena entfernt befindet sich das Ferienhaus in Golmsdorf-Beutnitz. Der Ort liegt mitten in der Natur mit tollem Ausblick auf umliegende Wiesen und Wälder. Das Haus liegt direkt an der Hauptstraße, die Autos fahren zügig durch den Ort. Hier muss man mit Kindern etwas aufpassen. Ausflugsziele: Töpferstadt Bürgel Dornburg (Schloss) Jena

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Mary