Die Ferienwohnung war sehr schön, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und entsprach exakt den Bildern. Uns hat die Kombination von modernen Elementen mit viel urigem Holz super gut gefallen. Sie war perfekt ausgestattet so das man nichts vermisst hat. Von den anderen Wohnungen im Haus hat man nichts gehört oder mitbekommen. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick in die Berge. Es führt zwar eine Straße vorm Haus entlang, aber diese ist nicht sehr Stark befahren. In der Nacht war es sehr ruhig, da wir mit offenen Fenstern schlafen haben wir nur das leichte Rauschen des Baches hinterm Haus gehört und wurden von dem leise klingenden Kuhglocken in der Ferne in den Schlaf gewiegt. Der Selbst gemacht Honig den wir von den Vermietern kaufen konnten hat super geschmeckt und auch leider schon alle. Im nächstem Ort Stumm 3km entfernt, findet mann alles was man braucht, Bäcker, Lebensmittel und auch sehr schöne Restaurants. Als Geheimtipp können wir den „Gasthof Märzen Klamm" und die „La Pasta Nudelbar" empfehlen. Egal was man im Urlaub unternehmen möchte: Mountainbike fahren, Wandern, Schwimmen im Freibad, spazieren gehen, die Berge ringsum genießen. Alles ist in der Nähe möglich. Wir werden wenn es mal wieder ins Zillertal geht auf alle fälle wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tino |