Johanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erstklassiger Ausgangspunkt für den Familienurlaub

Sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit super Ausstattung in Top- Lage am Fuße des Braunecks. Die sehr nette Vermieterin ließ mit Informationsmaterial zur Umgebung und Brötchenservice keine Wünsche offen. TOP!

• Super ausgestattete gemütliche Ferienwohnung in der es uns insbesondere auch mit Baby von Bettchen über Hochstuhl und Windeleimer an nichts gefehlt hat. Super

• Mehrere sehr gute Restaurants sind von der Ferienwohnung fußläufig zu erreichen. Von der urigen Gaststätte bis zur Pizzeria ist für jeden Geschmack das Passende dabei.

• Die Vermieterin stand uns jederzeit für Fragen zu Verfügung. Eine Vielzahl an Prospekten mit Ausflugstipps, Wanderrouten etc. Stand für die Gäste bereit. Den Brötchenservice haben wir sehr gerne regelmäßig in Anspruch genommen. Waschmaschine, Staubsauger und andere Reinigungsutensilien standen uns ebenfalls jederzeit zur Verfügung. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Direkt am Fuße des Wandergebietes Brauneck und unweit der Seilbahn Talstation gelegen. Auch die Ortsmitte von Lenggries mit Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten war fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Im Nebengebäude befindet sich im Winter eine Skischule. Die Freizeitarena bietet viele Möglichkeiten für Urlauber den Tag zu verbringen. Hier kommen unter anderem Wanderer, Mountainbiker und Paraglider auf ihre Kosten. Die Seilbahn ist von der Wohnung fußläufig erreichbar. Ganz in der Nähe der Wohnung ist auch eine Touristen Info welche unterschiedliche Ausflüge und Rafting auf der Nähe gelegenen Isar anbietet. Außerdem laden die umliegenden Wandergebiete mit tollen Freizeitangeboten auch für Kinder (Sommerrodeln usw.) , traumhafte Seen und Städte zum Entdecken und verweilen ein. Zum Beispiel München, Innsbruck, Garmisch Partenkirchen und Mittenwald sind schnell erreicht.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, wow... vielen Dank für dieses große Lob und Ihre tollen Tipps für unsere Gäste! Es freut uns riesig, dass Sie Ihre zwei Urlaubswochen in unserem "Ferienhaus Brauneck" und in der Umgebung so durch und durch genossen haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder und bestimmt gibt es dann auch immer noch ganz viel Neues zu entdecken. Viele liebe Grüße und alles Gute! Regina Gerg mit Familie